注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

天雨*晓说*躺着  

2014-06-20 23:58:02|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仔仔细细密密麻麻的下了一天的雨。
这种雨特别好,很负责任。这种慢条斯理的雨,农田才最得益。

不知道世界上最难学的语言是不是中文。
就说“雨天”和“天雨”这两个词,前者是名词“下雨天”,后者则是“天下雨”的意思,这个“雨”就是动词。

今天终于写完作业,可以放松。
晚上原想再看一部电影,怕因为困乏看不完,只看了两期《晓说》。
就去看书。
我躺在床上看书,奥黛丽赫本躺在沙发上看书。
天雨*晓说*躺着 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

今天上网看一消息,说某城市,一老太骑车碰到别人的车,别人追上来讨个说法。
老太怕遭受责罚,急中生智,马上躺倒。
对方中年女子怕反被讹,你躺我也躺,也立即躺下。
俩人躺在马路边辩论此事,不知后事如何。
大家常说一句话:坐下好商量,这两位,躺着好商量。
天雨*晓说*躺着 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
如今我国民的素质真是愈来愈不敢恭维,本应以慈祥善良为本色的老人,如今都不好惹。
前阵子我去银行,大玻璃门,见门内距门不远有位老人,就注意着慢慢推门进去。
一进去,就听门侧的一位银行保安说那位老人:大爷,您往这边站站,小心被门碰到。
只听那大爷张嘴就说:没事,碰倒了你们银行负责呗。
全场无语。

所以,现在有那句话:不是如今的老人变坏了,而是当年的坏人们变老了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017