注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

看曲*失去  

2014-12-28 23:04:45|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溜溜忙了一整天,星期天。
回家饭罢,小睡,看元曲,看马致远。

【金盏儿】俺那里地无尘,草长春,四时花发常娇嫩。更那翠屏般山色对柴门,雨滋棕叶润,露养药苗新。听野猿啼古树,看流水绕孤村。 

看曲*失去 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
看曲*失去 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
每当看到元人把古诗词熟极而流地引到自己的曲子里,就像把白糖融化到开水里、把食用碱揉到白面里,那种令人魂酥欲碎骨软欲化的感觉,舒服的飞上天去。

一定要看古典的东西,不管多喧嚣多热闹多浮躁,会让人心清清静静。
配两幅陶一清的画。 

你喜欢,所以,你失去。

PS
又有飞机失事了。
2014够黑的!




  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017