注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

粉丝*荣誉  

2014-12-02 23:55:36|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,寒冷稍微和缓些。

上月中旬,我说有可能又要得到台历,就是我的偶像那位旅游达人的赠品。
我的这位偶像,他的铁杆粉丝粉龄少说也有10年8年,我正式成为粉丝是2012年的6月,但迅速成为他的铁粉,相信(自觉)也很快就进入了他的法眼。
我的坚持和认真,历来都是我最大的优势。

当年底,发现他每年年终会将自己的旅游照片制成台历,分送给自己的少数铁粉,也就十几到二十人左右。
没想到,真的没想到,我加入粉丝团不到半年,居然就获得青眼有加,收获2013年台历,信心大增,次年又收获2014年的。

前几天,得到消息说,今年目前我的粉丝排名也进入了前十名,但还要看最后的排名。
一众粉丝为了名次和台历,大部分都开始疯狂刷屏,那叫一个混乱。
还真有少数几人和我一样有些不齿,不肯随波逐流。
真心,在于平时,而不在于临时抱佛脚。

果然,有人被挤掉了,而我,算命好,第二次和前天最后公布的名单里,我都还在其中。
虽然,偶像说其他人还有机会,但我算是提前放了心。
粉丝*荣誉 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
有人说,一本台历而已,那么欣喜若狂的。
你不懂的。
这是奖品,也是荣誉。

没有,也能活着,但人活着,总得有点愿望,有点追求,或大或小。
 胃口可以小点,心要大一点。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017