注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

雨*羊肉*中通  

2014-11-24 00:18:12|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酿雪天气,闷骚心情。
傍晚,下起雨来。
阴天下雨,像愁人的脸和泪。
好在我生活幸福。

赶上超市打折,又买回一些羊肉来。
看到白岩松一段话:
两只狼来到草原,一只狼很失落,因为他看不见羊,这是视力; 另一只狼很兴奋,因为他知道有草就会有羊,这是视野。 视野能超越现状,使人看到人生目标。 眼睛只能看到当下,眼光才能看到未来 。 
哈哈。

中通,是家附近的最近的快递公司。
我本来就常去,自从看了《我爱男闺蜜》,黄磊在剧中后来也成了中通速递一份子,就对它更有好感了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017