注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

伤痛连连  

2014-11-19 23:58:51|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
续昨日所说车祸,当场死了五名警察,另外一名送到医院后重伤不治随后死亡。
六名警察,最大的孩子九个月,两名妻子怀孕,三名未婚,其中一名是实习警察。

11月17日,湖南衡阳,面对满屋的汽油,面对一名纵火自杀的男子,34岁的雁峰公安分局广场派出所副所长吉湘林,拿着一床湿棉被奋不顾身地扑了上去,最后他被严重烧伤。看照片,惨不忍睹。
衡阳,回雁峰,是我心中多美的地方。

11月19日7时31分,山东蓬莱市潮水镇,一辆拉沙大货车与一接送幼儿园孩子的面包车相撞,已造成12人死亡,1人轻伤,2人轻微伤。经核实,现场造成3名儿童及一名司机死亡,后有8名儿童在抢救过程中死亡。
出事的面包车为幼儿园雇用(8座),实载15人!!!
山东,蓬莱。

不多说了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017