注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

浮生啊  

2014-11-18 23:55:38|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一小盆盐水花生吃光了,吃了半袋糖炒栗子,吃了一小堆松子,又吃了近半袋绿茶瓜子,吃了一小块山楂糕,吃了个黄元帅苹果,太阳一点点西移,时光一寸寸流逝……
又得浮生半日闲。   
浮生啊 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
我知道干果吃多了,油脂超标。
可我就是想稍微过一点。
我承认,多少还是受了点刺激。

昨天,一辆警用面包车和一辆大客车相撞,伤者就近送到我院急诊室。
当时就死了五名年纪轻轻的警察。
这两天,朋友圈充斥了同事们的描述记录和感慨还有照片。

五个年轻的生命,就那么轻飘飘轻飘飘的飞起、飘落。
生命,有时就是那么脆弱、轻柔。
彩云易散琉璃脆。

你想重于泰山,但却轻于鸿毛。
浮生啊!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017